Menu Fermer

Sessions Sage

Cet outil permet de déconnecter les utilisateurs Sage de la Gestion commerciale ou la Comptabilité. Il offre également la possibilité de supprimer les “sessions fantômes”, ces comptes considérés comme toujours connectés au programme Sage.

Les fonctionnalités

Multi-dossier

Le programme permet d'accéder à tous les dossiers Sage présents sur votre serveur.

Déconnexion des utilisateurs

En quelques clics, déconnectez simplement et rapidement un ou plusieurs utilisateurs Sage. Cela permet d'effectuer des traitements qui requiert un accès mono-utilisateur sans être bloqué.

Suppression des fantômes (bouhoouu...)

Débarrassez-vous des sessions fantômes qui bloquent l'accès à un compte utilisateur Sage. Notre outil vous permet de nettoyer proprement les sessions rémanentes que le programme Sage considère comme étant toujours connecté.

Sécurisé

La saisie d'un mot de passe est nécessaire pour accéder aux fonctionnalités du programme.

Contactez-nous pour en savoir plus